山尾食品直営店 魚匠 がんこおやじ
脂ののった旬の魚を食卓へ・・・
イベント情報・マル得情報
魚体・鮮度・脂ののりの良いものを、目利き職人がこだわって選び抜きました。
素材へのこだわり
最も美味しい季節に獲れる"旬の魚"その中から、魚体・鮮度・脂ののりの良いものを、目利き職人がこだわって選び抜きました。
選ばれた食材を最大限に生かし、昔ながらの親しまれた伝統の味を頑固に守り、「さかな」本来の旨みを味わえます。骨離れもよく、食べやすいので、お子様からご年配の方々にも好評でございます。
各種ご贈答・ゴルフコンペ景品などに、もちろん御家庭用にもたいへん好評です!
選ばれた食材を最大限に生かし、昔ながらの親しまれた伝統の味を頑固に守り、「さかな」本来の旨みを味わえます。骨離れもよく、食べやすいので、お子様からご年配の方々にも好評でございます。
各種ご贈答・ゴルフコンペ景品などに、もちろん御家庭用にもたいへん好評です!
いすみブランド認定!大原の地たこ
いすみブランドにも認定されている当店の地たこ。柔らかく、プリプリに茹で上げています。
リピーターの方からは『他のタコは食べれないよ!』とお墨付き。毎週末、茹でたてを店頭販売しております。
平日には真空パックにして冷凍販売です。年末には毎年好評のたこ祭り開催してます!
リピーターの方からは『他のタコは食べれないよ!』とお墨付き。毎週末、茹でたてを店頭販売しております。
平日には真空パックにして冷凍販売です。年末には毎年好評のたこ祭り開催してます!
店舗紹介
平成21年7月にオープンした山尾食品の直営店です。
厳選された食材を房州(千葉県大原)にて職人の技と伝統を当社独自の製法でおいしく加工しております。
ぜひ一度お越しください。
厳選された食材を房州(千葉県大原)にて職人の技と伝統を当社独自の製法でおいしく加工しております。
ぜひ一度お越しください。
住所 |
〒298-0003
いすみ市深堀1885-7 |
---|---|
案内図 | |
TEL | 0470-64-0823 |
FAX | 0470-64-1147 |
Eメール | uosho@sound.ocn.ne.jp |
HP | http://www.uosho.net |
定休日 | 火曜日(火・水連休の場合あり) |
営業時間 | 9:00~17:00 |
商品案内
商品・サービス | 価格・料金 | 説明・内容 |
---|---|---|
さば開き
|
540円
|
|
あじ開き
|
350円
|
|
かます開き(2枚)
|
600円
|
|
さば味噌
|
450円
|
|
さば西京本漬け
|
450円
|
|
特大あじごま
|
330円
|
|
あじごま(2枚)
|
450円
|
|
エボダイ(2枚)
|
400円
|
|
カレイ(2枚)
|
500円
|
|
板付きホッケ開き
|
540円
|
|
あじ(5枚)
|
730円
|
|
さば文化干し
|
400円
|
|
板付きほっけ(2枚)
|
750円
|
|
板付き三特大ホッケ開き
|
1200円
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|